17:24 

Ritskin
Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
Обдумывая не давние события вспомнилась цитата "Дядя в 12 веке с одной честью и совестью не проживешь" (Мальгрим. фильм 31 июня)

Приглашали работать в орифлейм но они с 2006 года продвинулись так основательно, теперь приглашают в этакий бульон в котором реферальная цепочка с кешбэк сервисом.

Ты некое звено, некой реферальной цепочки и тебе как и ЦАТЬ людям до тебя не улыбается чтоб доход был тока от тебя а не у тебя. И ты не долго думаешь, проходишь обучение для того что бы красиво говорить и пудрить мозги и давить не этично и безнравственно людям на их больные места что бы они сами "добровольно" соглашались идти под твоим началом, и обязательно ты главное обязательно покупай эту чудо продукцию, такой нигде не найдешь ведь она чудесная! А если не хочешь покупать найди тех кто хочет главное чтоб через тебя, ты же хочешь доход? И всё. Ты тот кто есть звено с рефералом или ЦАТЬ кол-во рефералами сидишь и радуешься, и конешн чтоб люди не по разбежались тебе надо время от времени проводить головомойки на тему того какие они молодцы и чтоб дальше так делали. А когда рефералы понимают что чёта не круто мне одному быть.
И история повторяется как рекурсия...и нет конца и края но главное звено всех звений получает охеренную прибыль с тех кто покупает потому что сказали покупать, это все те шустряки которые решили как бы нам нашу не охти кампашку разкрутить, давайте придумаем баллы, и звания директора и с названием драгоценных камней. Немного психологии для управлением больными местами людей и вуаля :з А потом они же говорят "Такое качество, ну просто опупеть, как ты смеешь не любить наше качество"

Есть такая черта у людей если купил 64 доллара дифлопЭ и оно безвкусное, надо делать вид что ты не зря потратил и хвалить а то обидка и даже попытаться полюбить и полюбишь.

Я знаю что весь мир состоит из разных ступений директор, дворник учитель. Я не дурак, но мой выбор не марать себя тем что я буду впаривать людям и себе какую то хероту сомнительного качества, от которой у меня аллергия внезапно, ни на что в жизни не было а на неё есть) И по мелочи качество там, на алли экспресс качество лучше Х) Эволюция сетевого маркетинга XD

:ps: Еще улыбнула фраза девушки, на тему того что "НУ у тебя не может быть НА ВСЮ продукцию аллергия!!" То есть Я почему то по её странной логике должна, искать насильно то что мне наверное подойдет, и гробить своё здоровье и насильно привыкать к продукту потому что ей так захотелось, ведь это так круто и качественно" А не потому что именно этот продукт решит мои проблемы какие нибудь с кожей например)))) НЕЕееее ищи то что не решит но будет приятно XDD

К слову о качестве,у меня лежит тональник Гарньер, он кажись 2011 года, он очень мало затратный, и он у меня используется.
Фишка в том что НИКАКОЙ аллергической реакции, никаких негативных ощущений никогда не вызывал этот продукт)))
Не покраснения, ни чисотка,зуд, жжение нечего абсолютно. Просто тональник который с достоинством выполняет свою работу)
А все перечисленные выше ощущения у меня были сразу при использовании продукции орифлейм, а если перетерпеть это дерьмо то потом ощущение (был случай когда меня не слушали и пришлось тупо терпеть) что ты носишь маску на лице.

К слову тогда еще думала что всё капец, аллергическая я мадам, и на роллке-кабинетки у нашей тогда подруги, Теос мне мою моську бледную с синяками замазала тональником КАЛИНКА КАРЛ!!!! Я воообще забыла что меня кто то мазал)))) и я с удивлением в зеркале обнаруживала что я с касметикой на лице Х) Такие дела ;-) :upset:

Если вдруг у меня внезапно в пч есть люди которые работают в этой сфере, то прошу не защищать своё детище. Это мой дайр и моё мнение :з
Не нравится - не ешь :white:

@темы: Остывшие угли и зола воспоминаний, Маразм крепчает, Имеется мысл, Из раздела "я не понимаю", Есть над чем подумать, Бред - мои мысли, Акым - что вижу то пою., "Привет Nuts! ....а где мозг?"

URL
   

Генератор глупостей, и хаотичного добра

главная